Накануне в американских СМИ появилась информация о возможном импичменте Трампа из-за создания им препядствий для расследования ФБР

Американский рынок во вторник закрылся смешано: Dow Jones -0.01%, S&P500 -0.07% и Nasdaq +0.33%. Азиатские площадки в середине недели под давлением. Японский Nikkei 225 в минусе на 0.5%, корейский рынок снижается на 0.2%, индийский рынок вблизи нулевой отметки, индекс Гонконга снижается на 0.2%, китайский рынок в минусе на 0.2%. Нефтяные фьючерсы во вторник снизились и продолжают падение утром в среду на азиатских торгах. На открытие торгов в Европе за баррель нефти марки Brent дают 51.3 долларов. Таким образом, на открытие российского рынка внешний фон негативный.
Накануне в американских СМИ появилась информация о возможном импичменте Трампа из-за создания им препядствий для расследования ФБР. На этом фоне резко усилились продажи фондовых фьючерсов и доллара США. Золото и другие защитные активы напротив пошли в рост.
Вышедшая статистика от API по запасам показала рост запасов на 0.88 млн баррелей, после снижения на 5.79 млн неделей ранее. На этом фоне давление на котировки «черного золота» усилилось. Сегодня вечером ждем статистику по запасам нефти и нефтепродуктов в Штатах от Минэнерго. Помимо этого сегодня публикуется безработица в Великобритании, индекс потребительских цен в еврозоне, а также ВВП России за 1 квартал.
В целом от сегодняшнего дня ждем умеренно негативное открытие и сохранение сдержанного давления на котировки blue chips внутри сессии.

Ожидания

Российский фондовый рынок во вторник умеренно снизился. В лидерах снижения выступили ценные бумаги «Транснефти», потерявшие порядка 5% на фоне сообщений о сокращении веса акций компании в индексе MSCI. Также снизились акции ГМК «Норильский Никель», МТС, «Мечела», ФСК «ЕЭС», «РусГидро», «Новатека» и «Ростелекома». С другой стороны, подросли бумаги «ЛУКойла», ВТБ, НЛМК, «Северстали» и «Распадской», прибавившие от 1 до 4 процентов.
Источник http://www.tradesovet.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=341308 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников