Иена может пойти дальше

USD/JPY скатилась к 112,25. Как мы и говорили, иена показала разворот в районе 114,30. И движение может быть продолжительным.

Сегодня утром агентство "Рейтер" опубликовало исследование, которое показало, что 27 из 33 экономистов ждут от Банка Японии перехода к более жесткому курсу монетарной политики. Что это значит для иены? Что причин для глубокого падения у нее нет.

Добавим к этому нестабильные политические позиции Трампа, которые подрывают веру в доллар США. Сегодня утром разгорелся новый скандал после публикации служебной записки от уволенного директора ФБР. Джеймс Коми утверждает, что Трамп просил его прекратить расследование в отношении бывшего помощника по нацбезопасности. На рынке пошла волна слухов про импичмент, а это подрывает позиции доллара.

В таких условиях, на каждом политическом комментарии USD/JPY может продаваться с новой силой. Следующая цель по паре на пути вниз - 111,80.
Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=341448 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX