Сегодня индекс РТС продолжит падать

Американские фондовые рынки вчера упали на 1,8-2,6%, похоже они ищут любой повод, чтобы скорректироваться вниз, и сейчас им легко это удается. Президент Трамп продолжает притягивать к себе скандалы и принимать неожиданные решения. Из последних это увольнение бывшего главы ФБР, призывы Конгресса провести независимое расследование возможного вмешательства России в президентские выборы в США. И теперь появилась информация, что Трамп раскрыл министру иностранных дел России сверхсекретную информацию о планируемой операции против "Исламского государства".

Нефтяные котировки тоже испытывают давление, в четверг утром цены на Brent снижаются на 0,23%. Инвесторы ждут саммит ОПЕК на следующей неделе, на котором будет принято решение о продлении соглашения по сокращению объемов добычи нефти.

Мы ожидаем, что сегодня индекс РТС продолжит падать, он может снизиться в пределах 1%. Курсы доллара и евро вырастут до 57,5 рубля и 64 рублей соответственно.

На торги будут влиять данные по производственной активности в США, которые выходят в 15.30 мск, а также выступление главы ЕЦБ в 20.30 мск.

Из акций к покупкам можно рекомендовать бумаги Татнефти (об.), Магнита и НЛМК, которые пробивают уровни локального сопротивления. Короткие позиции имеет смысл удерживать по акциям ММК, Транснефти, Башнефти (об.), Интер РАО и РусГидро.

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=341552 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!