Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

Deutsche Bank комментирует ситуацию по евро

19 мая 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

EUR/USD, как правило, опережает спрэд доходности 10-летних облигаций США-Германии, шестимесячный регресс которого с парой предполагает, что спот должен торговаться по 1.0950, говорит аналитик Deutsche Bank Алан Раскин. Снижение европейского политического риска и увеличение премий за риск в США также, похоже, оказало какое-то существенное влияние, поскольку EUR/USD переместился на 2% вверх на этой неделе, приближаясь к 1.12. Доминирующая несколько недель история снижения премии за риск по евро, скорее всего, приводит к уменьшению операций хеджирования иностранными инвесторами рисков обладания европейскими активами с одновременным увеличенные коэффициента хеджирования европейскими инвесторами владения зарубежными активами.

Внутренняя история должна «стать менее негативной в США», поскольку повышение ставок в июне все еще рассматривается как весьма вероятный сценарий, особенно если политическая драма стихнет. Евро, вероятно, продолжит повышаться в кроссах, таких как EUR/AUD. Эта пара имеет тенденцию к росту в диссонанс с большой политикой США. Закрытие пары выше уровня 1.51 будет сигнализировать о потенциале роста "еще на 5 больших фигур"
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.