До конца мая можем увидеть развитие коррекционного движения

ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:

DJ вырос на 0,69% до 20804,84

S&P 500 вырос на 0,68% до 2381,73

NASDAQ вырос на 0,47% до 6083,7

После сильного дневного снижения в середине прошлой недели, вторую ее половину американские индексы стремительно восстанавливались. Итоговая недельная просадка по S&P500 оказалась меньше 0,4%, а майский результат еще более скромный -0,1%. Тем не менее, с учетом исторически высоких уровней, вполне возможно, что до конца мая мы еще увидим развитие коррекционного движения.

До конца мая можем увидеть развитие коррекционного движения


В пятницу все 11 секторов закрыли день ростом во главе с промышленным (+1,36%). Поддержку здесь оказал позитивный квартальный отчет машиностроительной Deere & Co, акции которой подорожали более чем на 7%. Повышение компанией прогноза по продажам и прибыли на второй квартал на ожиданиях растущего спроса благотворно сказалось в целом на секторе.

Растущие цены на нефть подняли в верхнюю часть списка энергетический сектор (+1,24%). Для рынка черного золота текущая неделя будет весьма важной в свете ожидающегося заседания ОПЕК, решения вопроса о продлении соглашения о заморозке добычи.

Между тем, доллар продолжал отступать против корзины валют. Пара EUR/USD впервые с ноября достигла уровня 1,12. Индекс доллара приближается к первой цели движения, которая проходит в районе 96,5. Если здесь говорить о реализации фигуры «голова-плечи» цели снижения можно обозначить ниже 95.



Сезон отчетов в штатах почти закончился. Отчитались 95% компаний состава S&P500 и 75% из них превысили прогнозы по прибыли против пятилетнего среднего на уровне 68%. По выручке 64% превысили ожидания, что также существенно выше среднего последних лет на уровне 53%.

Совокупный рост прибыли составил 13,9%, тогда как в преддверие сезона ожидался рост на 9%. В то же время на второй квартал оценка роста снизилась с мартовских 8,6% до 6,8%.



На текущей неделе ждем публикации второй оценки по ВВП США за первый квартал, протоколов майского заседания ФРС, данных по продажам новых домов, заказам на товары длительного пользования. Квартальные результаты представят Medtronic, Costco Wholesale, Lowe's, HP.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342054 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников