На каких бумагах можно было заработать более 60% за месяц

В данном продукте мы обращаем ваше внимание на американские акции, которые продемонстрировали наилучшую и наихудшую динамику за месяц. Это может помочь вам в выборе отдельных бумаг, если вы придерживаетесь стратегии покупки самых сильных акций или же наоборот самых дешевых.

Кроме того, можно находить чрезмерно перекупленные инструменты, которые становятся интересными для спекулятивной короткой продажи. Американский рынок акций настолько большой, что всегда можно найти интересную торговую идею, основанную как на техническом, так и на фундаментальном анализе.

Среди бумаг, которые продемонстрировали наибольший прирост за месяц, выделим акции, входящие в первую тройку лидеров: Medical Transcription Billing (+280%), GlycoMimetics (+180%), Cumulus Media (+114%). Данные представлены на начало торгов понедельника, 22 мая.

Medical Transcription Billing Corp. (MTBC) – IT-компания в сфере здравоохранения, предлагающая веб-сервисы для амбулаторных структур. В начале мая объявила о разработке биржи для обмена данными между ее клиническими платформами и ведущими госпиталями.

На каких бумагах можно было заработать более 60% за месяц


GlycoMimetics Inc. (GLYC) – биотехнологическая компания, на днях сообщила о позитивных результатах испытаний разработанного ей препарата.

Cumulus Media Inc. (CMLS) – оператор радиостанций. Наблюдается отскок после падения, акции торгуются менее $1.

В качестве аутсайдеров отметим три компании, потерявшие за месяц более 60% капитализации: AEterna Zentaris (-71%), DryShips (-68%), Globus Maritime (-61%).

AEterna Zentaris Inc. (AEZS) – биофармацевтическая корпорация, в начале мая сообщила о неутешительных результатах испытаний нового лекарства.



DryShips Inc. (DRYS) – морской перевозчик сырья, убыточная компания с отрицательными свободными денежными потоками.

Globus Maritime Ltd. (GLBS) – еще один морской перевозчик, испытывающий проблемы.

Данные на открытие 22.05.17


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342145 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!