Выставляем стоп приказ по инвестидее НЛМК

В мае индексный провайдер Morgan Stanley объявил о включении акция НЛМК в состав индекс MSCI Russia 10/40.Вес акций в индексе 1,35%. Благодаря этому в бумагу может прийти большое количество инвесторов. После объявления новости акции НЛМК выглядят лучше конкурентов в секторе.

Но одновременно с этим позитивным драйвером, который в полной мере реализуется лишь с июня месяца, на актив давит снижение цен на стальную продукцию на внутреннем рынке. Так, MMK, Северсталь, Evraz снизили цены на листовой прокат, арматуру на 3-6% за последнее время. Розничные цены на листовую сталь снизились на 1% н/н. В общем и целом угроза продолжения падения цен на стальную продукцию есть.

По этой причине черные металлурги могут продолжать испытывать давление. Для защиты инвестидеи по НЛМК, которая сейчас приносит прибыль, следует выставить защитный стоп приказ в области 104,8-104,5. Пожалуй, лучше дождаться закрытия ниже на часовом графике. Но пока котировки удерживаются в рамках восходящего среднесрочного канала. Позитив от включения в индекс все еще перевешивает негатив от снижения цен на сталь.

НЛМК, таймфрейм часовой

Выставляем стоп приказ по инвестидее НЛМК


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342293 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!