Представители Intel опровергли сделку с AMD

Компания Intel официально опровергла давно циркулирующие слухи о том, что собирается лицензировать графические технологии AMD, пишет Marketwatch.

Сведения о том, что Intel якобы собирается воспользоваться интеллектуальной собственностью AMD в части графических решений, впервые появились в прошлом декабре. В прошедший вторник эти слухи получили дополнительную поддержку со стороны одного из IT-блогов, который сообщил, будто бы лицензионная сделка между Intel и AMD – практически решенный вопрос. Однако никаких достоверных подтверждений намерений Intel обратиться за графическими технологиями к компании AMD, тем не менее, не существовало.

Более того, во время встречи с финансовыми аналитиками, которая прошла в минувшую среду, AMD старательно обошла вопрос о возможной сделке с Intel стороной. В довершение же всего сегодня ночью появились официальные комментарии со стороны микропроцессорного гиганта. Представители Intel заявили сразу нескольким финансовым изданиям и блогам о том, что «слухи о получении компанией Intel лицензии на графические технологии AMD не соответствуют действительности».

По данным ресурса Yahoo!Finance, в мае 42 аналитика имеют рекомендации по акциям Intel. Из них 18 экспертов предлагают «покупать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 23 мая составляет $39,9.

Представители Intel опровергли сделку с AMD


Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342315 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!