Samsung стала участником Enterprise Ethereum Alliance

Samsung SDS, дочернее подразделение южнокорейского технологического гиганта, присоединилось к Enterprise Ethereum Alliance. Об этом сообщает издание ZDNet.

По словам представителей Samsung SDS, в рамках сотрудничества с EEA подразделение южнокорейской компании будет содействовать развитию технологии распределенного реестра, а также расширению спектра бизнес-решений на базе блокчейна, ориентированных на корпоративный сектор.

Партнерство Samsung SDS и Enterprise Ethereum Alliance было анонсировано на блокчейн-конференции Consensus 2017 в Нью-Йорке.

Южнокорейская транснациональная корпорация постепенно становится заметным игроком на рынке решений на базе технологии распределенного реестра. По мнению представителей Samsung SDS, технология блокчейн окажет значительное влияние на бизнес-сферу.

Ранее ForkLog сообщал о том, что Samsung SDS представила финансовую блокчейн-платформу Nexledger, ориентированную на B2B-сегмент. В 2016 году, при содействии блокчейн-стартапа Blocko, компании Samsung удалось успешно протестировать возможности данной платформы для сферы цифровой аутентификации личности в подразделении Samsung Card.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342348 обязательна
Условия использования материалов