Доходные исследования Agilent

Agilent Technologies - американский производитель оборудования для биохимического и химического анализа, приборов для электронных измерений, а также для исследований в области генетики. Компания предлагает широкий спектр оборудования для хроматографии, спектроскопии, масс-спектрометрии. Основателем Agilent является Уильям Хьюлетт, а сама компания была образована в 1999 году путем отделения от Hewlett-Packard. В 2012 году Agilent открыла партнерскую лабораторию в Аналитическом центре Химического факультета МГУ. Всего за последние годы в исследовательских и образовательных целях было открыто более 20 партнерских лабораторий по всему миру.

22 мая была опубликована отчетность Agilent за очередной фискальный квартал. EPS превзошел ожидания в 5,8 раз и составил $0,58. Значительный рост показала прибыль в размере $1,10 млрд., что на $50 млн. больше прогнозируемого значения показателя и на 7,8% выше предыдущего.

Росту выручки способствовало развитие в области химии для энергетики и больший, чем ожидалось, рост фармацевтического сегмента. Наиболее высоких результатов компания достигла на европейском рынке, на него пришлось 39% доходов, которые на 35,8% выше показателя за предыдущий квартал. В годовом выражении увеличение доходов в Европе составляет 10%. Азиатский и американский рынок показали снижение доходов по сравнению с предыдущим кварталом на 2,6% и 18,6% соответственно, но в годовом отношении показатель в обоих регионах сбыта вырос соответственно на 7,1% и 6,8%. От проектов в области ядерного магнитного резонанса компания отказалась, так как их финансовые результаты не оправдали ожиданий. Представители Agilent отметили, что, несмотря на существующие сложности, растет геологоразведочный сегмент. Также увеличиваются продажи оборудования для химической и нефтеперерабатывающей отраслей.

Таким образом, рекомендуем покупать акции Agilent Technologies (A.US), начиная с отметки $57,50. Stop Loss установим на уровень $55,10. Прибыль фиксируем по цене $63 за акцию.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342482 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!