Министерский комитет ОПЕК+ рекомендует продлить соглашение на 9 месяцев

Министерский комитет по мониторингу выполнения соглашения о сокращения добычи нефти рекомендовал продлить его на 9 месяцев, передаёт Bloomberg со ссылкой на неназванного делегата.

Данный комитет состоит из трех представителей стран-членов ОПЕК (Алжир, Кувейт и Венесуэла), и двух представителей стран, не входящих в картель (Россия и Оман). Мониторинговый комитет считает, что такое продление будет достаточным для нормализации нефтяных запасов.

Поступили первые комментарии: министр энергетики ОАЭ сообщил, что министры стран-членов ОПЕК обсудят рекомендации комитета (не уточнив их содержания), а соглашение о сокращении добычи следует продлить минимум на 6 месяцев. Также он отметил, что обсуждение выхода из соглашения маловероятно.

Пресс-служба Минэнерго России подтвердила ранее озвученную рекомендацию мониторингового комитета. «Принято решение продлить действие соглашения на девять месяцев и рекомендовать такое решение конференции министров стран ОПЕК и не-ОПЕК, которая соберётся завтра здесь в Вене», – говорится в сообщении министерства.

Также Минэнерго сообщило, что мониторинговый комитет признал итоги действия соглашения за четыре месяца удовлетворительными. По его подсчётам, исполнение обязательств по сокращению добычи нефти составляет 102%.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342527 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников