Запасы нефти в США упали больше ожиданий

25 мая 2017 etfunds.ru | Товары | Oil
Согласно последним данным Агентства энергетической информации (EIA), за неделю, закончившуюся 19 мая, падение запасов нефти в США составило 4,43 млн. баррелей, что на 1,94 млн. баррелей меньше неделей ранее. Консенсус-прогноз составил около 2,5 млн. баррелей.

Запасы нефти сократились до 516,3 млн. баррелей, что является самым низким показателем за последние 3 месяца, хотя запасы по-прежнему остаются на 2,1% выше уровня прошлого года.

Добыча нефти на внутреннем рынке США за неделю выросла на 0,1% и составила 9,32 млн. баррелей в сутки, что является возобновлением базового восходящего тренда с ростом на 6,3% по сравнению с предыдущим годом.

Запасы бензина за неделю упали на 0,8 млн. баррелей, а в целом они на 0,1% ниже уровней прошлого года. Дистилляты зафиксировали падение на 0,5 млн баррелей с годовым снижением на 3%.

По-прежнему будет некоторое разочарование в связи с ограниченным сокращением запасов топлива, но облегчение в связи с дальнейшим снижением общих запасов сырой нефти, что увеличит надежду на то, что основной прогресс будет достигнут в сокращении запасов.

Согласно последним данным API, инвентарный запас составил 1,5 миллиона баррелей по сравнению с консенсусным снижением более чем на 2,0 миллиона, хотя в запасах бензина наблюдалось значительное увеличение.

WTI достигла пика на новых 1-месячных максимумах около $ 51,80 за баррель на поздних торгах в США, и коррекция была проведена до уровня 51,20 долл. Перед ралли выше 51,50 долл. С оптимизмом, что ОПЕК согласится продлить на 9 месяцев сокращение добычи на заседании в четверг.

WTI резко поднялась до $51,80 до того, как опустиncz на прежний уровень уровень и разочаровалась в деталях. Brent столнкулся с сопротивлением $54,50 за баррель.

United States Brent Oil Fund (BNO) ориентируется на динамику спотовой цены нефти марки Brent, которая определяется по изменению цены фьючерсных контрактов, торгуемых на ICE Futures Exchange, с начала года упал на 7,46%.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, за этот же срок упал на 9,56%.
Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342610 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников