Решение стран стало причиной обвала нефтяных котировок

Решение стран ОПЕК и стран, не входящих в картель, пролить соглашение о сокращении добычи нефти на 9 месяцев – до марта 2018 года стало причиной обвала нефтяных котировок. Дело в том, что крупные игроки предпочли зафиксировать прибыль по нефти, в результате чего цены на «черное золото» резко просели.

На этом фоне заметно ослаб и курс российской валюты, однако даже несмотря на это сохраняется дальнейшая вероятность незначительного укрепления. Дело в том, что в ближайшие дни пока идут налоговые выплаты, спрос на рублевую ликвидность будет сохранятся. Однако, по нашим прогнозам, уже в начале следящего месяца возможно снижение курса рубля до 58-61 руб. за доллар.

Дело в том, что операции carry trade с рублем все еще интересны, но иностранные фонды боятся и дальше заводить капитал на развивающиеся рынки преддверии повышения ставки ФРС. Именно на этом фоне, российская валюта, которая лишилась основного источника поддержки, начнет постепенно проседать.
Источник http://www.rosevrobank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342882 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей