Рубль готов к плавному ослаблению

На вторник, 30 мая 2017 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 56,7106 рублей, евро - 63,3689 рубля. К окончанию торгов на Московской бирже рубль незначительно укрепился на фоне стабильно торгующейся нефти.
После периода волатильности, североморская смесь Brent закрепляется около уровня $52 за баррель. Продление на девять месяцев сделки ОПЕК будет способствовать сокращению запасов и улучшению настроений на рынке нефти до конца 2017 г. Несмотря на поддержку со стороны нефти, валюты развивающихся стран, в том числе и российский рубль, находятся в зоне риска по мере приближения июньских заседаний мировых центробанков. Ужесточение риторики относительно перспектив монетарной политики в развитых экономиках и снижения ключевой ставки Банка России, может привести к снижению интереса к российским активам и рублю. Не исключено, что что пик роста рубля уже пройден и далее будет наблюдаться его стабилизация с постепенным снижением по отношению к доллару и евро.
В первой половине торговой сессии на Московской бирже доллар США, наиболее вероятно, будет торговаться в диапазоне 56,20 - 56,80, евро 62,60 -63,20.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343311 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников