Пара USDJPY на азиатской сессии вторника столкнулась с серьезным сопротивлением медведей

Пара USDJPY на азиатской сессии вторника столкнулась с серьезным сопротивлением медведей. Давление на доллар усилилось после того, как японский лидер партии «Камеито» Ямагучи заявил, что председатель Банка Японии должен избегать радикальных изменений денежно-кредитной политики. Полномочия действующего главы японского регулятора Куроды заканчивается в апреле 2018 года и есть предположение, что Банк Японии может рассмотреть сокращение программы QE в ближайшем будущем. Еще одной причиной повышенного спроса на японскую валюту могла стать вновь актуальная греческая проблема. Немецкая газета Bild сообщила о возможном намерении правительства Греции не платить очередные 7 млрд в рамках расчетов за «пакет спасения», если кредиторы не облегчат ее долговое бремя. Таким образом, греки фактически ставят кредиторам новый ультиматум: нет очередного «спасительного» транша, - не будет и платежа в возмещение долга. Тем не менее, на стороне американской валюты также есть потенциальная поддержка – данные по личным расходам и доходам, публикация которых назначена на 15:30 МСК. Очередная порция сильных макроэкономических данных может повысить вероятность ужесточения монетарной политики США на заседании 14 июня. На текущий момент участники рынка оценивают ее в 85%. Учитывая сказанное, рекомендуем покупать доллар на откатах.

Рекомендация USDJPY: BuyLimit 110,80 TP 114,00 SL 110,00

Цены на нефть на торгах понедельника продемонстрировали повышательную динамику после предыдущего коррекционного снижения, ставшего ответом на решение ОПЕК продлить действие энергетического пакта на 9 месяцев, до марта 2018 года. Напомню, что сделка явно разочаровала рынок поскольку трейдеры до последнего надеялись на то, что ближневосточный картель, видя неэффективность пакта в текущей редакции, пойдет на более радикальные шаги и дополнительно снизит добычу на 400-600 тыс. баррелей в день. Так как этого не произошло, участники рынка снова озадачились вопросом эффективности текущих договоренностей. После заседания ОПЕК на передовую фундаментального анализа снова выходит регулярная статистика. Как сообщила компания Baker Hughes в пятницу, на прошлой неделе число буровых установок в США выросло на семь штук, до 908 единиц. В годовом выражении число буровых выросло на 504 штуки или более чем в 2,2 раза. Число нефтяных терминалов при этом составляет уже 722 единицы. В этот четверг инвесторы ожидают публикации статистики Минэнерго США по запасам нефти в стране. В случае роста запасов нефти или бензина, внимание трейдеров снова переключится на США, где объем добычи нефти уже достиг максимума с начала 2015 года и, судя по последним отчетам, продолжит расти и дальше. Учитывая сказанное, приоритет на рынке углеводородов остаётся за продажами.

Рекомендация UKOIL: SellStop 52,10 TP 49,00 SL 53,10

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343380 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

19 октября 2018
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

19 октября 2018

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Живой журнал | Периодика | Главное Рябов Павел

Днище

19 октября 2018
goldenfront.ru | Финансист | Главное Маклауд Алесдер

Джон Ло: триста лет спустя

19 октября 2018