Trading Floor Review 72

"Следующий трейд - это самый важный трейд в твоей жизни". Марти Шварц
-Главные события и важнейшие новости недели-

На этой неделе продолжился выкуп, который начался еще в конце прошлой недели после завала на новостях о возможном импичменте Трампа, и рынок закрыл в плюс каждый день на этой неделе и закрепился на новых исторических максимумах, S&P +1,4% за неделю, Nasdaq +2,1%.

Trading Floor Review 72




Компании оборонного сектора (Raytheon (RTN), Lockheed Martin (LMT), Boeing (BA), General Dynamics (GD)) выросли после заключения контрактов на $110млрд во время визита Трампа в Саудовскую Аравию.

В среду были опубликованы протоколы с последнего заседания FOMC Minutes, из которых рынок узнал о планах Центробанка по сокращению своего баланса с помощью постепенного снижения объемов реинвестирования. Обсуждение этой темы говорит об уверенности ФРС в будущем экономики, а сложности первого квартала были временными.

В четверг прошло заседание ОПЕК, на котором действующее соглашение по заморозке уровней добычи было продлено на 9 месяцев. Многие надеялись на более агрессивные действия от картеля и по факту выхода новостей зафиксировали прибыль после роста последних двух недель, и нефть упала на 5%.



-Лучшие входы недели-

Эхо с прошлой недели, когда рынок рухнул на разговорах об импичменте Трампа, продолжало доноситься и на этой неделе, рынок включил ралли-режим и рос каждый день с тех пор, стаков и отличных движений было море.



Начинаем наш обзор с владельца любимого многими брендов Jack Daniels и Finlandia, который уже около месяца непрерывно рос, и, как оказалось не просто так, и на этой неделе был апогей этого роста. С самого утра стак начал расти под еще большим углом, чем в последние дни, и по сути дал первый откат, в необычное время, уже во второй половине дня. А уже на следующий день вышли новости о том, что компанию хочет купить STZ, но это уже другая история.



Риск на 1 лот: $15-$20

Потенциальная прибыль: $150-$200



Еще один отличный пример того как стаки торгуются, не замечая того, что день закончился и начался новый. Сильнейшее падение в прошлую пятницу, начавшийся разворот в тот же день, закрытие в локальный хай и все основания для продолжения роста, тем более что стак в целом было очень сильный до дня падения.

Но затем стак опять вернулся на отчетные минимумы, закрепился и прижался к левелу 32 доллара и на клоузе в четверг его пробил, а в пятницу с утра продолжил падение.



Риск на 1 лот: $20-$40

Потенциальная прибыль: $70-$250



Почти эталонный боттом-пик, какие мы очень редко встречаем – сильнейшее падение, небольшая попытка разворота, и еще большее падение с несколькими огромными красными свечами и самый большой объем на последней красной свече, зеленая свеча, небольшой откат и мощнейший рост.



Риск на 1 лот: $40-$50

Потенциальная прибыль: $100-$200



И снова паттерн, растянутый на два дня. В понедельник стак начал падать после негативных комментариев от менеджмента компании на конференции JPMorgan и дал вход сначала на откате в тот же день, а потом на следующий день продолжил падение и дал еще один вход с обычного паттерна первый откат, а потом и вход по тренду в 11 часов.



Риск на 1 лот: $15-$20

Потенциальная прибыль: $60-$120



Еще недавно стак улетал на хорошем отчете, а в этот вторник глав китайского подразделения заявил о том, что уходит со своего поста, что заметно понервировало инвесторов, и это на фоне расследования против компании о нарушении законов о взяточничестве в других государствах, которое проводят власти США. Акции рухнули с самого открытия, дали первый откат, а затем консолидацию, и пару часов стояли прижатые к лоу, откуда и можно было продать и получить бонус в виде падение на 2 доллара за 2 минуты, а потом и еще один вход на откате после этого падения, как News&Go, только без новостей, но учитывая агрессивность этого падения, вполне можно было ожидать продолжения.



Риск на 1 лот: $30-$40

Потенциальная прибыль: $150-$200



Чуть ли не каждый день мы в нашей трансляции восторгаемся этим паттерном из-за его простоты понимания и результативности – тренд в 11 часов. Очень сильный стак, новые исторические максимумы и хороший прецедент с утра. Консолидация, 11 часов и тренд на весь день, а потом на клоузе еще и продолжение от уровня 204.



Риск на 1 лот: $40-$50

Потенциальная прибыль: $150-$400



Очередное и просто невероятное по красоте движение на второй день, падение вчера, консолидация весь день, и можно было в принципе продать от этого уровня в расчете на тренд на клоуз, но самое интересное произошло на следующий день. Ведь стак на самом клоузе пробил лоу консолидации, поэтому были все шансы на продолжение движения с утра.



Риск на 1 лот: $30-$40

Потенциальная прибыль: $60-$300



И снова второй день. Стак упал с очень большим гэпом и так бывает, что стаки останавливаются и никуда не идут на этом гэпе на объеме, и все что нужно это подождать выхода из диапазона на следующий день, что он и сделал, дав первый откат, а потом вернулся ко вчерашнему лоу и сделал очень неспешный, но ретест этого левела и продолжил движение на клоузе и снова закрылся в лоу, и продолжил свой даунтренд и на 3й день, отретестав цену клоуза.



Риск на 1 лот: $30-$60

Потенциальная прибыль: $100-$300



Очередной проблемный ритейлер, исторические минимумы, гэп на отчете, первый импульс, откат и первый вход. Затем мы видим удерживание левела 36 и постепенное прижатие к нему, а любители графических моделей могут разглядеть здесь и треугольник, и после пробития этого левела чистейший тренд на два доллара. Но это было не все, как обычно, на второй день можно было найти еще один очень хороший вход. Стак попытался пробить вчерашний лоу, ничего у него не вышло и вырулил за левел 35, от которого отбивался на вчерашнем клоузе, закрепился за ним, и дал фантастический тренд на клоузе!



Риск на 1 лот: $30-$80

Потенциальная прибыль: $200-$300



Один из завсегдатаев наших экранов, стак перекуплен уже очень давно и уже за день до отчета начались первые звоночки, а в сам день отчета во вторник в нем началась настоящая распродажа с первых минут, но тут вряд ли можно попасть в это движение, а вот в следующие два дня были вполне интересными для торговли. На второй день оп продолжил свое падение и можно было включаться в тренд с откатов, а самый интересный вход был на третий день – это green-to-red , тренд в 11 часов и идеальнейшее движение на полтора доллара.



Риск на 1 лот: $35-$50

Потенциальная прибыль: $80-$150



И напоследок еще один стак с третьего дня и просто невероятно простое и при этом красивое и сильное движение, тут комментарии излишни – выход из новостного диапазона, откат, консолидация и тренд в 11 часов, переросший в тренд на клоузе, что частенько встречается в последнее время.



Риск на 1 лот: $25

Потенциальная прибыль: $150

-P&L наших трейдеров-

Отличный тренд на клоузе в EV в среду:



Утренние ред-ту-грины в DG и DLTR и продолжение падения в TTC в четверг:



-Сделка недели от наших подписчиков-

Вот мы и дошли до самой приятной части для одного из наших подписчиков, который получит обещанный бонус – продление подписки на две недели за трейд, который мы признали лучшим на этой неделе. Так что ребята, не стесняйтесь и присылайте ваши сделки, и у вас тоже будет шанс получить две недели бесплатно.




Мимо этого трейда я никак не мог пройти, ведь это один их моих любимых паттернов, о чем я не устаю повторять в трансляции, поэтому логично что мы присуждаем ему победу на этой неделе. Стак сразу же с оупена выстрелил на три доллара, дав мощнейший прецедент и главное, что тот небольшой гэп, с которым он открывался, был моментально закрыт, а это значит что мы видим паттерн утренний ред-ту-грин и наш подписчик все верно оценил и вошел на продолжение импульса после отката, а потом закрыл в два приема по ходу движения – well done!

-Паттерны и фишки недели-

В этой рубрике мы собираем все стаки, которые мы торговали или те, что были у нас под наблюдением и где были основания для трейда и понятные, предсказуемые точки входа, после которых стаки сделали движение.

Непрерывно растущий трендовый рынок дает о себе знать - тренды в 11 часов и на клоузе работают как никогда, каждый день по несколько мощнейших стаков и еще куча не таких сильных, но тоже вполне сносных, и зачастую продолжают они идти по несколько дней.



-Планы на следующую неделю-

Эта неделя будет укороченная – в понедельник в США выходной - День Поминовения, день памяти американских военнослужащих.

На этой неделе выйдет огромное количество разных экономических данных, и самые важные из них - это рост доходов/расходов потребителей Personal Income/Spending и данные о потребительской уверенности Consumer Confidence во вторник, Fed's Beige Book – комментарии ФРС о текущем состоянии экономики США в среду, ну и самые важные, конечно же, данные по безработице и созданным рабочим местам в пятницу.

На этой неделе отчитываются Broadcom Limited (AVGO), Hewlett Packard Enterprise Company (HPE), Analog Devices, Inc. (ADI), Mobileye N.V. (MBLY), Palo Alto Networks, Inc. (PANW), Michael Kors Holdings Limited (KORS) и другие компании поменьше.


Источник / https://utmagazine.ru/posts/20658-trading-floor-review--72
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343427 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей