Падающий май

Торговый план на среду 31.05.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги открылись -0,4% по индексу, внешний фон был пуст, понедельник мы торговались почти одни, в течение торгов вторника, смешанная динамика, внешний фон так же не стабилен, западные и заокеанские площадки торгуются на отрицательной территории, фьюч в минусе. Нефть сегодня тестировала уровень 51,2 доллара за баррель, но есть отскок и попытка закрепится в районе 51,5, из-за понедельника, запасы перенесли на четверг, так что пока только волатильность без направления.

Падающий май


Индекс весь май падал и эта неделя не исключение, мы медленно, но верно идем в район 1902 пункта, пока задержались в районе 1929 пунктов, внешних источников бодрости и идей для роста пока нет. Закрылись как и открывались -0,39%.



Что касаемо бумаг, то есть несколько эмитентов, которые торгуются в узких ценовых диапазонах, РусГидро вытянулась в линию и верхняя планка находится совсем рядом 0,842 и МТС с верхней ценовой границей в районе 248,8. Внимательно смотрим за открытыми позициями: ИнтерРАО, Магнит, Сбербанк-пр.




До четверга возможно сильных эмоций от рынка не предвидится, четверг и пятница дни большой статистики, вот тогда пойдет волатильность. На этом все, до завтра, до утреннего брифинга.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343469 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!