Промпроизводство в Японии выросло максимально за 6 лет

31 мая 2017 etfunds.ru | Фундамент
Японское промышленное производство выросло на 4,0% в апреле в апреле, данные правительства показали среду, показав самый большой скачок почти за шесть лет.

Выпуск автомобилей и оборудования для производства полупроводников привел к росту показателей с самого большого процентного прироста с июня 2011 г, когда промышленное производство подскочило на 4,2% после массового землетрясения и цунами, которое произошло в Японии в начале этого года.

Тем не менее, прирост был ниже прогноза роста на 4,5% экономистами, опрошенным Nikkei.В последние месяцы эта цифра была неустойчивой. В марте промышленное производство сократилось на 2,1% после роста на 3,2% в феврале.

Опрос, включенный в отчет, свидетельствует о том, что волатильность может продолжаться в ближайшие месяцы. Производители ожидают, что в мае объем производства упадет на 2,5%, а в июне - на 1,8%.Министерство экономики, торговли и промышленности продолжало оценивать производство без изменений, заявив, что производство набирает темпы.

iShares MSCI Japan Index Fund (EWJ), крупнейший фонд японских акций с активами под управлением более $13,7 млрд., в прошлом году вырос на 2,8%, с начала 2017 г. - на 9,07%.

WisdomTree Japan Hedged Equity Fund (DXJ), который использует стратегию валютного хеджирования, вырос в 2016 г. на 1,1%, c начала 2017 г. вырос на 2,91%.

Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343554 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!