Акции Harley-Davidson снижаются вслед за выручкой компании


Американская компания Harley-Davidson демонстрирует нисходящую динамику после публикации квартальных результатов (Q1) за 2017 год. Акции компании отреагировали падением, однако большинство участников рынка ожидает коррекции на фоне данного импульсного снижения. Волновая разметка подтверждает коррекционный разворот с последующей нисходящей волной С.

Финансовые показатели
После подведения итого первого квартала, компания сообщила о прибыли в размере $1,05 на акцию за данный период, однако это ниже чем $1,36 в этом же квартале прошлого года. Также стоит отметить сокращение чистой прибыли с прошлого года до $186,4 млн с $250,5 млн. Операционная прибыль снизилась до $291,5 млн с $388,8 млн, которая была годом ранее.

Акции Harley-Davidson снижаются вслед за выручкой компании


Продажи основной продукции (мотоциклов)
Доходы Harley-Davidson от мотоциклов упали на 16,7% до $1,1 млрд. В первом квартале было продано 70 831 мотоциклов в дилерских и дистрибьюторских точках, что гораздо ниже по сравнению с первым кварталом 2016 года – 83 036 единиц.



Мировые продажи мотоциклов снизились на 4.2% с 57 458 до 55 049 единиц. Рост продаж на 24,2% в регионе Латинской Америки был перекрыт снижением на -4,4% в Канаде, в Европе и Ближнем Востоке на -0,4%, а также наблюдалось снижение на -9,3% в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это побудило компанию к открытию нового завода в Тайланде, чтобы нарастить продажи и уменьшить стоимость логистики в данном регионе.

Технический анализ
Котировки акций Harley-Davidson демонстрируют движение в нисходящей формации ABC. Ценные бумаги пробили 61.8% от всего восходящего движения, однако следует ожидать коррекции к этому же уровню в волне А, после чего входить в короткие позиции в волне С. Подтверждающими фильтрами выступает нисходящее МА и пробитый ценовой канал. Целью станет отметка 138.2% от волны А, что совпадает с 38.2% от всей пятиволновой формации.



Спецификации сделки:
Sell limit: 55.47
Stop loss: 58.87
Take profit: 46.94
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343903 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео