Аналитика акций компании Anheuser-Busch InBev

Акции крупнейшей в мире пивоваренной компании продолжают консолидироваться, несмотря на попытки роста после выхода квартальной отчетности 4 мая. Ценные бумаги провели весенний отрезок в узком боковом диапазоне 99,90-110,05, преимущественно в области 101-105, в то время как с начала года прирост в цене составляет лишь 5%.

Согласно опубликованным данным, международная пивоваренная корпорация AB InBev зафиксировала рост выручки в 1кв17 на 3,7% по сравнению с 1кв16 до $12,922 млрд, EPS вырос с $0,51 о $0,74. Чистая прибыль выросла на 42% в 1кв17 с $844 млн до $1,45 млрд. Объем потребления продукции AB InBev снизился на 0,5% из-за сокращения на рынках США, Колумбии и ЮАР, однако был частично компенсирован ростом в Китае, Бразилии и Мексике. Доходы трех крупнейших брендов компании Budweiser, Stella Artois и Corona выросли в совокупности на 12,1%. Доходы Budweiser выросли на 7,3%, за пределами США на 16,4%, доходы Stella Artois увеличились преимущественно за счет роста в США и Аргентине на 21,1%. Приличный рост зафиксировал бренд Corona — 18,2%, 48,2% выручки за пределами Мексики за счет Западной Европы и Китая.

Менеджмент компании отметил, что рассчитывает на сохранение роста крупнейших брендов компании за счет использования коммерческих платформ (на примере кампании Budweiser) на Китайский Новый Год или демонстрацию Super Bowl в Великобритании и Бразилии. Помимо этого, компания планирует расширение и на новых рынках, таких как Австралия, Перу и Колумбия, а также в Южной Африке, что стало возможным после рекордной сделки по слиянию с SABMillet за $100 млрд, которая сделала компанию крупнейшим производителем пива в мире.

Учитывая результаты компании, а также сохранение роста на большинстве рынков, мы рассчитываем на постепенный рост стоимости ценных бумаг ABI.BE к целевой отметке 120. Покупки рекомендуется возобновить, в случае успешного закрепления выше 107 с отметки 108. Take Profit выставим на уровне 116, а Stop Loss — 105.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344026 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!