Берег юга

Торговый план на понедельник 05.06.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги пятницы на нашей площадке открылись с отрицательным значением в районе 0,4% по индексу, тому способствовал внешний фон, а главное, это цены на нефть, которые пробили достаточно уверенно уровень 50 долларов за баррель. В течение дня фон несколько изменился, выходил большой блок статистики с данными хуже ожидания, но заокеанские коллеги не прореагировали и торгуются в легком плюсе, фьюч улетел на новые исторические уровни, ЕС торгуется разнонаправленно.

ММВБ после гэпа на открытие второй часовой свечкой нивелировал отрицательное значение, и мы обозначили локальный уровень поддержки в районе 1853 пункта, в течение дня формировался флэт и под вечер пытаемся выйти вверх, теперь цель это уровень поддержки апреля 1902, будем тестировать, возможно, как уровень сопротивления. Закрылись на отскоке +0,64% по мамбе.

Берег юга


Из открытых позиций внимательно смотрим за НЛМК, в начале месяца не плохой рывок был вверх, но он продолжения не получил, в моменте нижняя ценовая граница проходит на уровне 107.



А что касаемо идей по среднесрочной стратегии в лонг, то вплотную к верхним планкам подобрались две бумаги, МТС с верхней границей в районе 249,8 и РусГидро с верхней планкой в районе 0,847, так что возможно это первые идеи, которые могут сработать на следующей неделе.




На этом все, всем позитивных и солнечных выходных, увидимся в понедельник на брифинге по нашему рынку в 12-00.



Фиксируемся по Palo Alto Networks

Западные торговые площадки продолжают форсировать новые исторические максимумы. Вчера в рамках торгов наблюдался рост. Основные причины позитива на рынке - это выступление президента США Дональда Трампа.

Он в своей речи отметил, что США будет выходить из Парижского соглашения по климату. Поддерживание данного договора вредит экономике США. Президент придерживается мнения, что соглашение вредит Америке, наносит большой ущерб. "Американские рабочие теряют работу, получают мизерные зарплаты или вообще увольняются из-за закрытия фабрик", - заявил Трамп. Он пытался донести до людей, что продолжение исполнения обязательств по Парижскому соглашению обернется потерей огромного числа рабочих мест. Проблема климата не должна волновать, если стоит вопрос о том, как будет жить простой гражданин Америки.

На этом фоне значительный рост индексов приносит прибыль. Помните, на днях рекомендовали покупать акции Palo Alto Networks? Говорили, что если подойдет к цене 115 долларов, то надо будет брать. Мы покупали перед отчетом. За два дня позиция отработала все цели, и наша прибыль в районе 20% уже зафиксирована. Это же рекомендуем сделать и вам. Рекомендация продавать.



Еще одна продажа по акциям NXP Semiconductors. Почти добрались до цели в 110$. Не будем из-за одного доллара рисковать всей позицией, поэтому рекомендуем фиксировать на текущих уровнях. Если кто-то хочет держать, то новые стопы на отметке 107,7 доллара.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344111 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!