Bitcoin покупаем у нижней границы диапазона

Краткосрочно давление на биткойн могут оказывать три фактора. Комментарии главы Банка России о том, что с регулированием биткойна ЦБ торопиться не будет. Отсутствие должной активности со стороны хэдж-фондов в деле инвестирования в биткойн. И гонения криптовалют в Латинской Америке.

Но факторов в пользу роста гораздо больше. Поэтому после коррекции bitcoin будем покупать.

Крупнейшая инвестиционная онлайн-платформа Великобритании Hargreaves Lansdown открывает для своих клиентов возможность инвестировать в биткойн. Компания предоставит 876 тыс. клиентов доступ к инвестиционному инструменту, который привязан к цене биткойна.

3 крупнейших криптовалютных биржи в Китае возобновили возможность вывода средств. Это привело к росту объема торгов более чем на 10%. Следовательно, спрос на биткойны может сохраняться на довольно высоком уровне.

Банк Сингапура работает над созданием «цифрового сингапурского доллара». И это лишнее подтверждение тому, что такие инструменты приобретают все большую популярность в мире.

На ПМЭФ первый зампред Банка России Сергей Швецов заявил о том, что в скором времени одна из российских бирж сделает биткойн доступным для торговли.

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344115 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!