Покупаем Clovis Oncology

Идеи по америке на понедельник

На прошедшей неделе наблюдалась фиксация нового исторического максимума по индексу S&P500. Пятничные торги завершились на отметке в 2439,07 пунктов. На фоне снижения уровня безработицы в США - рынки росли.

Сегодняшний день насыщен статистическими показателями. Китайские партнеры опубликовали данные по деловой активности в сфере услугу. Там наблюдается рост фактических показателей. Безусловно, позитив для внешнего фона. Внутренние данные по США немного хуже ожиданий. Например, по изменению уровня себестоимости труда в первом квартале наблюдается снижение. Такая же динамика и по индексу деловой активности в сфере услуг. По производственным заказам снижение в рамках ожиданий.

Торги в понедельник пройдут в красных тонах. Индекс S&P500 в любом случае будет корректироваться после фиксации нового исторического максимума. Хотим обратить ваше внимание, что если попробовать построить среднесрочный ценовой канал по "пятисотому", то можно увидеть цели на рост на отметке в 2490 пунктов. Такой значительный рост можем увидеть до сентября 2017 года. Предположим, что ставку поднимут только в сентябре.

Покупаем Clovis Oncology


Рекомендуем на покупку акции компании Clovis Oncology. По котировкам наблюдается пробой значимого сопротивления. В наличии пересечение 50 и 200 - дневных скользящих средних. Цели на рост на уровне 74 долларов. Покупать по рынку или по цене 52-53$, но чуть позже.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344342 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!