Индекс ММВБ возвращается в зону относительной перепроданности

Индекс ММВБ возвращается в зону относительной перепроданности


Оценка ситуации. – Индекс ММВБ возвращается в зону относительной перепроданности. Дневные поддержки на локальном отката 1864.5.. 1870.6..Цель отскока 1909 сохраняется, но давят среднесрочные риски уйти на 1798. В среду предполагаем позитивное открытие.

В таблице технических рекомендаций используется 5 опций – покупать, продавать, накапливать (ранний сигнал на покупку), сокращать (ранний сигнал на продажу) и нейтрально. Цветом обозначена последние смены рекомендаций, частая смена рекомендаций обозначается желтым цветом.

Для рекомендаций покупать и продавать применяется двойная система стопов – ближний и дальний. При наступлении ближнего стопа (лосса) рекомендация в таблице изменяется на противоположную - сокращать (вместо покупать) или накапливать (вместо продавать) соответственно. В этом случае мы считаем, что получен ранний сигнал на разворот тенденции в противоположную сторону. При наступлении “дальнего” стопа рекомендация “cокращать” меняется на “продавать”, а “накапливать” на “покупать”. В этом случае мы считаем, что ранний сигнал на разворот тенденции получил подтверждение.

По рекомендациям сокращать и накапливать в таблице указывается только один стоп, поскольку полного подтверждения разворота тенденции еще нет. Дальние (еще не наступившие) стопы в этом случае необходимо искать в тексте теханализа (не в таблице). Графики смотрите в пдф приложении. В рубрике Акция на выбор размещена Аэрофлот

Аэрофлот

Средний таргет Bloomberg – 210 (202.79 – 3 мая)





Сильный аптренд по акции Аэрофлота прервался и не видно пока намерений решительно штурмовать 200р. В этой связи актуальны цели большой коррекции, цель А – 172.25 от сопр.194 и цель А – 172.4 от сопр.197.1. Локальная цель подскока 191.25 от подд.185.85. В среднесрочном плане (на неделю и больше) по акции пока по инерции наблюдается спад позитива.

Потенциальная цена продаж 6 июня 191.25

Потенциальная цена покупок 6 июня 188.16 и ниже

Рекомендация: покупать

Краткосрочные стопы покупателей (позиции развернулись вверх 2 июня) находятся 6 июня на 185.7

Среднесрочные стопы продавцов (позиции развернулись вниз 29 мая) располагаются 6 июня на 195.9
Источник http://onlinebroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344433 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети