NEW LOW PATTETN

Эта модель хорошо работала в прошлом и почему бы ей не работать и в будущем ?
Вы скорее всего торговали эту комбинацию и были не на той стороне ….
Вы вероятно поймали стоп, когда эта модель давала сигнал на покупку!

У большинства всегда есть аргумент что за нашими стопами охотятся или что рынки сфальсифицированы.

Я никогда не соглашался с подобным мышлением ... Я думаю, что рынки делают то, что они собираются делать. Наверняка, публика становится очень эмоциональной, когда цены идут до новых минимумов и выходят из своих позиций. Умные деньги, видя, что это происходит, входят в рынок с длинной стороны ... вот и появляется такой эмоциональный паттерн. Я назвал это Новый Лоу Паттерн. Он основан на сценарии, который я только что изложил.

NEW LOW PATTETN


Идея паттерна заключается в том, что я хочу увидеть рынок, который находится в торговом диапазоне в течение четырех или пяти дней, а затем внезапно закрывается, что ниже минимума предыдущего дня. Так называемым голым закрытием.

Затем на следующий день рынок открывается ниже, чем открытие трех баров назад, и на этой же сессии превышает минимум бара третьего по счету. Вот так все сложно :)

Что здесь происходит, у нас есть новый минимум закрытия после торгового диапазона, а затем немедленный отскок назад к открытию бара три дня назад. Возможно, вы сможете увидеть это лучше и понять на Рисунке с графиком Нефти.

День 0 является днем открытия сделки, вчерашний – 1 до этого - 2 и т. д.

Обратите внимание, что закрытие первого дня на самом деле ниже минимума 3, 5 и 8 дня. Этот прорыв выглядит страшно для трейдера-лудомана ... похоже, что рынок будет падать прямо вниз ... и часто это делает!.

Но если на следующий день он сможет показать импульс на вверх, у нас, скорее всего, будет возможность для покупки на рынке.



Неотъемлемой частью этого паттерна является то, что максимум дня 1 будет в пределах диапазона последних нескольких дней. Сделав эту поправку, означает, что рынок не падает прямо вниз ... что рынок в какой-то степени остановился. Это важное соображение; Что существует перекрытие диапазонов, чтобы показать, что спад может быть окончен, а новый низкий минимум просто пугает всех, создавая возможность для покупки. Имея это в виду, давайте взглянем на некоторые недавние сигналы покупки в этом Паттерне.




Я пытался понять, какие сигналы лучше на рынке восходящего тренда или на рынке нисходящего тренда. Чтобы быть откровенным об этом, я не могу сказать, что есть разница. Большинство из них работают, но некоторые из них не ... На Рисунке Золото показывает сигналы, которые действительно были не очень хорошими.

Я отметил красной линией, где будет цена входа. Были некоторые очень короткие прибыли, которые можно было получить, но не так много, и, конечно же, это не был значительным поворотом на рынке. Это поднимает вопрос, как защитить себя, когда сделка идет против тебя? Где должны быть наши стопы, когда мы используем это для краткосрочной торговли или для среднесрочной? На рисунке ES Показана сделка .

Традиционно Мы захотим вероятно, поставить стоп до минимума дня входа или предыдущего дня. Это не плохое место, но если взять 50% диапазона дня входа и вычесть из минимума дня входа; Вот где вы можете разместить свою остановку. Эта техника даст вам некоторую гибкость и позволит рынку немного передышки в случае, если он наступит через день после вашего входа.
Источник http://www.tradefutures.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344436 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников