Биткоин штурмует новые высоты, на токийской бирже царит крипто-безумие


Похоже, японские домохозяйки воспользовались недавним обвалом биткоина на 25%, купив его на все деньги, и на этой неделе главная мировая криптовалюта продолжила свое триумфальное шествие к новым неизведанным вершинам. По сообщениям агентства Bloomberg, биткоин-лихорадка поразила и акции нескольких связанных с ним небольших компаний, торгующихся на токийской бирже.

Например бумаги Remixpoint, Infoteria и Fisco продемонстрировали повышенную волатильность после объявления о запуске бизнеса, связанного с криптовалютами (ProFinance.ru: Remixpoint позволяет своим клиентам оплачивать биткоинами билеты авиакомпании Peach Aviation, Infoteria тестирует систему голосования, основанную на технологии «блокчейн», а Fisco в прошлом году запустила биржу криптовалют).

По словам Наоки Мураками, известного в Японии дэй-трейдера, далеко не все доверяют биткоин-биржам, поэтому покупка на организованном рынке акций компаний, имеющих дело с криптовалютами, выглядит менее рискованной инвестицией, нежели непосредственная покупка биткоина на никем не регулируемой площадке. «В целом, это — чистое безумие», - говорит господин Мураками.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344448 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео