Американские игроки не находят повода для покупок

Во вторник, 6 июня, ключевые фондовые индексы Соединенных Штатов Америки в первой половине торгов демонстрируют умеренное снижение. Игроки ушли в оборону в ожидании богатого на значимые события четверга и пока не находят веских поводов для возрождения аппетита к риску.

Так, 8 июня, в Великобритании состоятся парламентские выборы, и результаты опросов являются довольно противоречивыми, что лишь усиливает смятение на биржах, кроме того, пройдет очередное заседание ЕЦБ, а бывший директор ФБР США Джеймс Коми выступит перед Конгрессом и ответит на вопросы на тему возможного вмешательства президента Трампа в расследование в отношении бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна.

К 19:14 МСК индекс широкого рынка Standard & Poor’s 500 понижается на 0,11% до 2433,30 пункта, индикатор голубых фишек Dow Jones Industrial Average торгуется в минусе на 0,07% на уровне 21168,96 пункта, а индекс высокотехнологичных отраслей Nasdaq Composite демонстрирует снижение на 0,04% до 6293,00 пункта.

К 19:14 МСК нефть подорожала на 0,38% до $47,57 за баррель. Цена на золото ушла в плюс на 1,09% до $1 265,70 за тройскую унцию. Валютная пара EUR/USD, тем временем, торгуется в плюсе на 0,12% на уровне 1,1268.

Бумаги одного из крупнейших в США промышленных дистрибьюторов HD Supply Holdings падают на 17,58% после того, как он заявил, что продаст одно из подразделений за $2,5 млрд.

Котировки производителя жилых автофургонов Thor Industries дорожают на 10,4% благодаря превысившим прогнозы аналитиков квартальным результатам.

Американский ритейлер предметов искусства Michaels Cos убавляет из своего актива 7,97% ввиду не дотянувших до среднерыночных ожиданий квартальных финансовых результатов и ухудшения прогноза по темпам роста сопоставимых продаж за год.

Около двух третей акций в составе индекса «голубых фишек» торгуются на «красной» территории, причем в числе аутсайдеров находятся Wal-Mart Stores (-1,71%), Walt Disney (-1,28%) и Pfizer (-0,82%), тем временем, в наиболее ощутимом плюсе пребывают Exxon Mobil (+0,8%), Verizon Communications (+0,55%) и El du Pont de Nemours (+0,69%).
Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344559 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников