Снижение перспектив разработок Bristol-Myers Squibb

Котировки американской фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb (ticker: BMY) демонстрируют устойчивый нисходящий тренд с начала текущего года. Все дело в отсутствии явных преимуществ и результатов продукта Opdivo, который нацелен на борьбу с раком.

Фундаментальные факторы

Львиную долю в формировании выручки компании занимает именно препарат Opdivo. Однако на последней конференции биофармацевтических предприятий глава компании BMY заявил о начале совместной работы с компанией Novartis для исследования безопасности, переносимости и эффективности Opdivo. Таким образом, это дает понять рынку о не 100-процентной готовности компании к полноценной борьбе с болезнью благодаря данному препарату.

Снижение перспектив разработок Bristol-Myers Squibb


Технические факторы

Стоимость ценных бумаг BMY сформировала технический паттерн «треугольник», нижняя граница которого уже была пробита, что сигнализирует о начале нисходящего движения. Подтверждающим фактором выступает пробой ценового канала, пересечение ниже сотой МА, а также нисходящая динамика индикатора АО. Узкий коридор движения котировок дает основания полагать о возможном интенсивном импульсе к продолжению нисходящего тренда и к локальным минимумам.



Спецификации сделки:

Sell stop: 52.17$
Stop loss: 54.73$
Take profit: 47.04$
Источник http://www.nas-broker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=344777 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!