22 компании, которые предлагают крутые «ништяки» своим сотрудникам

Согласно результатам опроса, проведенного Glassdoor, более трети сотрудников признают, что льготы и привилегии относятся к первостепенной важности при поиске новой работы. Но какие же приятные бонусы можно получить, работая в известных международных компаниях? Прочитав перечень работодателей от Glassdoor, вы узнаете, кто проводит турниры по футболу для сотрудников, а кто предлагает даже бесплатную операцию по смене пола.

IKEA

IKEA предлагает 4 месяца оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком, как штатным сотрудникам, так и работающим неполный рабочий день с не менее чем годом работы в компании, независимо от того, работают они в розничном магазине или в штаб-квартире корпорации.

Reebok

Reebok поощряет сотрудников, предоставляя бесплатные занятия в тренажерном зале с классами кроссфита прямо в офисе.

Bain & Company

Компания проводит ежегодный двухдневный глобальный турнир по футболу Bain World Cup, открытый для всех сотрудников. В прошлом году мероприятие состоялось в Брюсселе. Турнир 2017 года пройдет в Лос-Анджелесе.

Goldman Sachs

С 2008 года Goldman Sachs оплачивает операцию по смене пола.

Facebook

Facebook предоставляет медицинскую страховку и бесплатное жилье для интернов. Кроме того, многие стажеры Facebook сообщают о том, что зарабатывают более $7000 в месяц. Также Facebook выплачивает $4,000 сотрудникам, недавно ставшим родителями.

Starbucks

Starbucks предоставляет полную компенсацию за обучение своих сотрудников в университете Аризоны. Баристы Starbucks, работающие 20 или более часов в неделю, получают 30% скидку в магазине и онлайн, а также один бесплатный фунт кофе, коробку K-Cup Packs или чая в неделю.

American Express

American Express предоставляет до пяти месяцев полностью оплачиваемого отпуска, как для матерей, так и для отцов.

Eventbrite

Eventbrite помогает поддерживать здоровье сотрудников, предлагая ежемесячную стипендию $60 по уходу за собой.

Whole Foods Market


Whole Foods предлагает скидку 20% для сотрудников, занятых как полный, так и неполный рабочий день.

Deloitte

Компания предлагает две опции: неоплачиваемый отпуск на месяц, который может быть взят по любой причине, и отпуск на 3-6 месяцев, который может быть использован для личностного и профессионального развития с 40% оплатой.

Microsoft

Microsoft предлагает ежегодную программу возмещения расходов «StayFit» в размере $800, чтобы покрыть расходы на членство в фитнес-клубе.

Amazon

Amazon предлагает две программы для молодых родителей: Leave Share, которая позволяет сотрудникам делиться оплачиваемым отпуском со своим партнером, если компания партнера не предлагает оплачиваемый отпуск, и Ramp Back, которая облегчает возвращение молодой мамы на работу.

Genentech

Genentech предлагает бесплатные услуги автомойки, парикмахерской, мобильного спа-центра и стоматолога. Также в офисе компании есть детский сад, где сотрудник может оставить своего ребенка.

Hilton

Члены команды Hilton получают скидку от $35 за ночь в отелях Hampton, Hilton Garden Inn и Homewood Suites, $45 за ночь в отелях DoubleTree, Embassy Suites и Canopy и $55 за ночь в отелях Waldorf Astoria, Conrad и Curio в дополнение к отмене курортных сборов.

Old Navy

Ритейлер Old Navy предоставляет всем своим сотрудникам 50% скидку на товары. «Наша скидка для сотрудников - один из самых важных способов инвестирования в наш бренд и наших людей. В благодарность за поддержку, которую наши сотрудники показывают каждый день, мы увеличили нашу скидку с 25% до 50% в сентябре 2016 года», - говорит Джули Лукер, менеджер по связям с общественностью Old Navy.

Airbnb

Airbnb предоставляет своим сотрудникам ежегодную стипендию в размере $2000 на поездку в любую точку мира (первое место в рейтинге работодателей Glassdoor).

Nordstrom

Универмаг Nordstrom предлагает скидку 20% своим штатным сотрудникам и 33% скидку менеджерам отделов.

World Wildlife Fund

World Wildlife Fund дает своим сотрудникам выходной каждую вторую пятницу. Эти выходные также известны как "пандапятницы" ('Panda Fridays').

Adobe

Компания полностью прекращает работу на одну неделю два раза в год.

Uber

Работа в Uber означает скидку 15% на СТО Auto-Zone, Firestone, Maaco, Meineke, Midas, Jiffy Lube и Valvoline. Сотрудники и их ближайшая семья могут сэкономить 15-18% на услугах связи (сотрудничает с AT&T, Sprint и Verizon), и также бесплатно слушать музыку на радио Pandora.

Apple

Сотрудники Apple могут приобрести AppleCare со скидкой 25%, имеют право на 25% скидку на iPad или iPod один раз в год и 10% скидку на сторонние продукты.

Google

Google предоставляет бесплатную еду на работе для своих сотрудников, плюс большие скидки на ремонт велосипедов, автомойки, смену масла, химчистку и доставку органических продуктов. Поэтому неудивительно, что техническая компания постоянно оценивается как лидер рейтинга работодателей Fortune. Также в офисе им доступны массажные кресла, кресла nap pods и стиральные машины.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345109 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

19 октября 2018
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

19 октября 2018

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Живой журнал | Периодика | Главное Рябов Павел

Днище

19 октября 2018
goldenfront.ru | Финансист | Главное Маклауд Алесдер

Джон Ло: триста лет спустя

19 октября 2018