Индекс ММВБ имеет тягу вниз в район 1841-1849, где он снова оказывается в зоне относительной перепроданности (дивергированной)

Индекс ММВБ имеет тягу  вниз в район 1841-1849, где он снова оказывается в зоне относительной перепроданности (дивергированной)


Оценка ситуации. – Индекс ММВБ имеет тягу вниз в район 1841-1849, где он снова оказывается в зоне относительной перепроданности (дивергированной). Дневные сопротивления ММВБ 1872.4..1892.8, форсмажорная поддержка 1840.5. Завтра в четверг опасаемся негативного открытия.

В таблице технических рекомендаций используется 5 опций – покупать, продавать, накапливать (ранний сигнал на покупку), сокращать (ранний сигнал на продажу) и нейтрально. Цветом обозначена последние смены рекомендаций, частая смена рекомендаций обозначается желтым цветом.

Для рекомендаций покупать и продавать применяется двойная система стопов – ближний и дальний. При наступлении ближнего стопа (лосса) рекомендация в таблице изменяется на противоположную - сокращать (вместо покупать) или накапливать (вместо продавать) соответственно. В этом случае мы считаем, что получен ранний сигнал на разворот тенденции в противоположную сторону. При наступлении “дальнего” стопа рекомендация “cокращать” меняется на “продавать”, а “накапливать” на “покупать”. В этом случае мы считаем, что ранний сигнал на разворот тенденции получил подтверждение.

По рекомендациям сокращать и накапливать в таблице указывается только один стоп, поскольку полного подтверждения разворота тенденции еще нет. Дальние (еще не наступившие) стопы в этом случае необходимо искать в тексте теханализа (не в таблице). Графики смотрите в пдф приложении. В рубрике Акция на выбор размещена НЛМК
Источник http://onlinebroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345528 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников