Избыточные дожди в Рио-Гранде-ду-Сул замедляют посев пшеницы

14 июня 2017 Agrichanges.com | Товары | Wheat
Стойкая влажная погода в Рио-Гранде-ду-Сул на юге Бразилии может привести к большему сокращению посевных площадей пшеницы в 2017 году, чем ожидалось ранее. По данным Федерации сельскохозяйственных кооперативов в штате Рио-Гранде-ду-Сул (FecoAgro/RS), если погода не улучшится в течение следующих 15 дней, то сокращение посевных площадей в штате будет более 10%.

Посадка пшеница в штате началась 15 мая, но за прошедшие три недели было посажено очень мало пшеницы. Кроме того, некоторые из ранних посевов озимой пшеницы должны были пересадить. Тяжелее пришлось областям в северо-западном регионе штата, где в течение мая выпало 800 мм осадков (32 дюйма). Короткие дни и постоянная облачная погода замедляет высыхание почвы. Добавлением к проблеме является прогноз возможных заморозков в течение ближайших нескольких дней.

Мало того, что влажная погода замедлила посадку пшеницы, она также замедлился посадку других озимых культур, таких как рапс и овес. Это также повлияло на поздний урожай соевых бобов и кукурузы.

Многочисленные муниципалитеты в штате объявили чрезвычайное положение из-за размытых сельских дорог и сельских мостов. Это особенно сильно отразилось на небольших сельских населённых пунктах и замедлило движение зерна (соевые бобы, кукуруза и рис). В настоящее время 56 муниципалитетов объявили чрезвычайное положение.
Источник http://agrichanges.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345618 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!