Во фьючерсах на ставку ФРС учтено 95,6% вероятности повышения в июне

Реакция рынка зависит скорее от сигналов о возможности и темпах будущего ужесточения ДКП Соединённых Штатов. Многие трейдеры будут отталкиваться от улик о том, знает ли Федрезерв, в каких объёмах и когда активизировать сокращение баланса, а также от ответа Йеллен на обещание привлечь инвестиций на триллион долларов в масштабные стройки, прозвучавшее в речи президента США в Огайо от 7 июня 2017 года.

Большинство бумаг, напрямую связанные со ставкой ФРС США, могут пойти вверх не один раз за ближайшие сутки. Во-первых, по факту повышения ставок, может быть, после небольшого снижения на неопределённости. Во-вторых, после комментариев главы ФРС, которая сегодня проводит пресс-конференцию.

Никакой доходности обещать нельзя, и в этой ситуации уверенно будут чувствовать себя только те, у кого есть диверсифицированный портфель, и чем разнообразнее, тем лучше. Главное, чтобы в нём ликвидные, проверенные временем банковские бренды размера Bank of America (Nyse: BAC) совмещались с китами здравоохранения, такими как Gilead Sciences (Nasdaq: GILD). А компании, меняющие мир, такие как производитель процессоров Intel (Nasdaq: INTC), продукция которого помогает разрабатывать биткоины, должны соседствовать с основными представителями электроэнергетики, поддерживающими американскую мечту, такими как Southern Company (Nyse: SO).

Источник http://www.gh-kap.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345652 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!