Цены на нефть падают после отчета Минэнерго США

Минэнерго США опубликовало данные по ситуации на нефтяном рынке в стране. На прошлой неделе коммерческие запасы нефти в Штатах сократились на 1,7 млн баррелей, что гораздо меньше прогнозов аналитиков.

Эксперты в среднем ожидали падения объема запасов на 2-3 млн баррелей. По данным Администрации энергетической информации Минэнерго США (EIA), запасы нефти на крупнейшем терминале в Кушинге (Cushing) упали на 1,2 млн баррелей.

При этом запасы бензина в США на неделе, завершившейся 9 июня, выросли на 2,1 млн баррелей. Большинство аналитиков, опрошенных агентством Reuters, прогнозировали сокращение резервов примерно на 457 тыс. баррелей.

Запасы дистиллятов в Штатах выросли на 328 тыс. баррелей. Это в 2 раза меньше, чем предполагал рынок. Импорт американской нефти упал на прошлой неделе до уровня 481 тыс. баррель в день до 8 млн баррелей.

После выхода отчета Минэнерго США цена фьючерса на нефть WTI на июль на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) упала на 1,5% до $45,78 баррелей. До этого она торговалась по $46,13 за баррель.

Цены на нефть падают после отчета Минэнерго США


Ранее был опубликован отчет Американского института нефти (API). Согласно его данным запасы нефти в США за неделю по 9 июня неожиданно выросли на 2,75 млн баррелей до 511,4 млн баррелей. При этом аналитики ожидали снижения запасов на 2,7 млн. Поддерживают снижение нефтяных цен также данные июньского доклада ОПЕК о росте добычи нефти стран организации на 336,1 тыс. баррелей в день по сравнению с апрелем до 32,139 млн баррелей в сутки.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345691 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников