Герчик Александр Gerchik & CO | Психология

Ставьте перед собой цель и действуйте

15 июня 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Я уверен, что для успеха в любом виде деятельности нужно уметь ставить цели и достигать их. Быть упорным, не отступать перед трудностями и никогда не сдаваться. И не надеяться на счастливый случай.
Самое главное для меня – это возможность действовать. Я не привык просто сидеть на месте и ждать удачи. Это противоречит моим жизненным принципам и убеждениям.
Я всегда беру инициативу в свои руки – ставлю перед собой цель и ищу пути ее достижения. Главное – помнить, что все зависит только от Вас.
Вокруг меня никогда не было идеальных обстоятельств, но я действовал в любых условиях, даже самых тяжелых. Просто говорил себе, чего я хочу, ставил цель и шел к ней, несмотря ни на что.
Искал разные возможности, постоянно размышлял, что и как я могу сделать, и не останавливался, пока не получал нужный результат. Это ключевой момент – никогда не сдаваться!
Когда я понимаю, что достижение какой-либо цели оказывается труднее, чем я думал, то воспринимаю это как вызов, и во мне просыпается азарт.
Не бойтесь трудностей. Бойтесь потратить время впустую, в бесплодных ожиданиях, так и не попытавшись достичь того, чего хотите.
Важно правильно ставить цель. Всегда хочется сразу большого успеха, больших денег, больших свершений. Но это не достигается за один день. Это результат множества затраченных усилий, времени и терпения. Путь к большой цели состоит из множества более скромных достижений.
Действуйте здесь и сейчас, используйте любой шанс, любую возможность и собирайте свою большую цель по крупицам, идите к ней каждый день, шаг за шагом.

Достижение цели. История успеха

Когда я работал таксистом в Нью-Йорке, то часто наблюдал, как некоторые водители такси надеялись только на крупных клиентов. Они часами простаивали в ожидании заказов, когда за одну поездку можно получить сразу 100 долл.
Иногда такие клиенты появлялись, но еще чаще их не было, и водители мало зарабатывали за день. Я действовал по-другому: брал все заказы, даже по 3-4 доллара. Таким образом, за день было очень много поездок, и я зарабатывал ту сумму, которую планировал, и получал по 300-400 долл.
Не ждите, когда придет крупная удача, этого не произойдет. То, что люди любят называть удачей или везением – это результат большого труда и заслуга сильного характера.
Представьте, насколько длинен и сложен путь от простого таксиста до успешного трейдера, управляющего, основателя и президента компании. Но я прошел этот путь.
Постепенно, день за днем, месяц за месяцем и год за годом я двигался к своей цели, потому что точно знал, чего хочу. Нет ничего невозможного – есть лишь лень, страх и нежелание действовать. Только это может помешать вам. А больше ничего!
Хочешь зарабатывать трейдингом? Достигай успеха вместе с Gerchik & Co!
Стань клиентом
Цель должна вас вдохновлять, зажигать. Ради достижения цели вы должны быть готовы много работать. Но когда вы точно знаете, ради чего стараетесь, и как изменится ваша жизнь, вы получаете необыкновенную силу и становитесь непобедимым!
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345876. Об использовании информации.