Pro Finance Service | Валюта | USD|CAD

TDS: чего ждать от канадского доллара в этом году?

16 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Сегодня валютные стратеги TD Securities закрыли продажу доллар/луни с прибылью в 500 пунктов и решили поделиться мыслями относительно дальнейшей судьбы пары.

В понедельник старший замглавы Банка Канады Кэролин Уилкинс сообщила об улучшении ситуации в экономике страны, после чего доллар/луни продемонстрировал одно из наиболее экстремальных падений за прошедший год. Скорость и глубина движения говорит о том, что спекулянты по канадской валюте, занимающие большую чистую короткую позицию, были застигнуты врасплох. Кроме того, рынок начинает быстро переоценивать дальнейшие действия Банка Канады, постепенно закладывая в цены повышение ставок уже во втором полугодии.

По нашим прогнозам, луни продолжит демонстрировать опережающую динамику относительно собратьев по долларовому блоку, т. е. американского доллара, аусси и киви, но не уверены насчет остальных валют. Мы остаемся сторонниками продажи доллар/луни на росте, но сомневаемся, что пара опустится сильно ниже нашего целевого уровня на конец года в C$1.30.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=345912. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.