bits.media | Новости

Circle запускает беспроцентные международные платежи

Криптовалютная компания Circle предоставляет своим клиентам, проживающим в США, Европе и Великобритании возможность осуществлять беспроцентные международные платежи.

«Им не придется платить пошлины или валютные комиссии за платежи, отправленные в США или Великобританию, а также в более чем дюжину европейских стран. Платежи, осуществляемые в долларах США, фунтах стерлингов и евро не облагаются комиссионными сборами и разницей обменных курсов», – сообщается в заявлении компании.

Нововведение опубликовано через несколько месяцев после того, как Circle объявила об отказе от покупки и продажи биткоинов в своем мобильном приложении. Однако компания подчеркнула, что не намерена полностью исключать криптовалюту из своих операций.

В блоге, в котором подробно описываются обновления сервисов, Circle кредитовал свою платформу Spark, позволяющую цифровым кошелькам обмениваться активами при помощи блокчейна, сокращая транзакционные издержки.

«Мы работаем практически на всех основных биржах в глобальном масштабе, а также на внебиржевом рынке с крупными покупателями и продавцами криптоактивов, – сообщают представители компании.

– Мы видим рост. В мае Circle напрямую торговала более $800 млн в криптоактивах».
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346089. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.