Цены на нефть пока стабильны, но могут возобновить падение из-за Ливии

19 июня 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
Цены на нефть, которые на прошлой неделе достигли 7-месячных минимумов на фоне опасений того, что рост производства в США нивелирует эффект от сокращения добычи ОПЕК и ее союзников, пока стабилизировались чуть выше уровня 47 долларов за баррель (Brent). Но поводов для возобновления падения достаточно.

Согласно заявлению официальных представителей Национальной нефтяной корпорации (NOK) Ливии, крупнейшее в стране месторождение Шарара производит сейчас порядка 270 тыс. баррелей в день. Как говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте NOK, в коопеации с компанией Statoil планируется более значительно повысить объемы производства на данном месторождении. В ближайшие пару дней общий объем производства в стране достигнет 900 тыс. баррелей в день, а к концу июля Ливия планирует нарастить добычу до 1 млн. баррелей в день, что будет являться максимумом с 2013 года.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346251 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей