Сегодня индекс РТС продолжит падение, до 0,5-1%

Американский фондовый рынок закрылся вчера в зеленой зоне, индекс Dow Jones поднялся на 0,68%, достигнув исторического максимума. Европа тоже в плюсе, индекс Stoxx Europe 600 прибавил по итогам торгов на 0,9%. Нефтяные котировки продолжают падать и сейчас ушли ниже отметки 47 долларов за баррель смеси Brent, что вкупе с обострением военно-политического противостояния в Сирии продолжит давить на российский рынок акций и рубль.

Мы ожидаем, что сегодня индекс РТС упадет еще на 0,5-1%, многие среднесрочные инвесторы уже смирились с убытками и продолжают удерживать длинные позиции в надежде на отскок вверх. Курсы доллара и евро вырастут до 58,4 и 65,5 рубля соответственно.

На динамику валютных торгов сегодня может повлиять выступление главы Банка Англии в 10.30 мск. Другой значимой макростатистики не ожидается.

Из акций к покупкам можно рекомендовать лишь бумаги Сургутнефтегаза (пр.) и ГМК Норильский никель, так как они пользуются спросом на фоне роста курса доллара. Короткие позиции имеет смысл удерживать по широкому спектру российских акций, в частности по бумагам Интер РАО и ФСК ЕЭС, эмитенты которых больше ориентированы на внутренний рынок сбыта.
Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346411 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников