Сергеев Олег NAS Broker | Акции | Инвест-идеи | JP Morgan

JPM: новый восходящий тренд

20 июня 2017  Источник http://www.nas-broker.com/
Проанализировав американский рынок ценны бумаг, мы пришли к выводу о покупке акций инвестиционного банка JP Morgan Chase в случае пробития уровня в $ 88.08.

Основные причины

Анализ дневного графика акций

Взглянув на дневной график торгового инструмента, заметна смена направления локального тренда на восходящий по торговой стратегии «Торговый Хаос» (см. Рис. 1). Где цена закрепилась выше индикатор Alligator с индикатором АО пересекшим линию нуля в зеленой зоне. Также произошел пробой предыдущего фрактального уровня выше красной средней скользящей индикатора Alligator, что подтверждает изменение тренда и усиливает «бычье» настроение рынка. Новообразовавшийся «бычий» сигнал «Третий Мудрец» (фрактал), по нашему мнению, станет оптимальным уровнем для входа в рынок на предмет покупки.

Повышение ставки рефинансирования

14 июня ФРС, предсказуемо, ФРС приняла решение повысить ставку рефинансирования на 0.25 пункта, которая на данный момент составляет 1.25%. С точки зрения фундаментального анализа, стратегия повышения процентных ставок в большинстве случаях играет «на руку» банкам-резидентам, увеличивая их маржу и, соответственно, рентабельность. Такая ситуация увеличивает интерес к акциям JP Morgan Chase с фундаментальной стороны.

JPM: новый восходящий тренд


Рис. 1 Дневной график акций JPM

Итоги

Как в фундаментальном, так и техническом анализе акций JP Morgan Chase существуют предпосылки о дальнейшем росте цены. Таким образом, мы рекомендуем установить отложенный ордер на покупку со следующей спецификацией сделки:

Buy-stop: 88.08

Take-profit: 92.34

Stop-loss: 85.59
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346454. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.