Совместный комитет ОПЕК ждет достижение баланса на рынке нефти во 2 квартале 2018 года и оценивает выполнение соглашения в мае на уровне 106%

21 июня 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
20 июня (во вторник) состоялось заседание Совместного технического комитета стран ОПЕК и стран-союзников, не входящих в Картель. Согласно информации, полученно агентством Bloomberg от источника, который предпочел остаться инкогнито, поскольку не уполномочен делать заявления для СМИ, Совместный комитет ожидает достижения баланса на мировом рынке нефти во 2 квартале 2018 года. При этом Совместный комитет подчеркивает, что любой член действующего соглашения, который будет не способен в ближайшие месяцы выполнить возложенные на него предписания по ограничению объемов добычи, сдвинет достижение баланса на второе полугодие 2018 года.

Совместный комитет OPEC/ non OPEC оценил соответствие выполнения соглашения в мае на уровне 106% и попросил секретариат Картеля предоставить информацию о достигнутом прогрессе в добыче таких стран, как Ливия и Нигерия, а также предоставить рекомендации по этому вопросу на уровне министров к следующему заседанию. Следующее заседание состоится в Санкт-Петербурге 22 июля. Напомним, что в Совместный комитет, возглавляемый Кувейтом, входит Саудовская Аравия, Россия, Венесуэла, Оман и Алжир.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346751 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников