Forex Club | Товары | Инвест-идеи | Oil

НЕФТЬ: данные по запасам из США могут стать поводом для роста

21 июня 2017  Источник http://www.fxclub.org/
Brent (BRN)
Стратегия совершения сделкиНаправление сделкиПокупаемВход (цена открытия)46,03Цель (цена закрытия)47,01Stop Loss45,25Горизонт19.00 МСК22.06.2017

Фундаментальные основания

Нефть под давлением. Участники рынка выражают обеспокоенность ростом добычи и коммерческих запасов в США, а также увеличением объемов производства в Ливии.

Тем не менее, пока не стоит драматизировать ситуацию. Рост добычи в США и в Ливии в сумме вряд ли сможет составить 1,8 миллиона баррелей в стуки, которые убрали с рынка ОПЕК+. Кроме того, ситуация в Ливии по-прежнему очень напряженная. Два года назад добыча там тоже достигала почти миллиона баррелей в сутки, но эскалация боевых действий привела к быстрому снижению до 300 тысяч. Потому Ливия пока ненадежный поставщик.

Учитывая, что контракты Brent находятся на относительно низких ценовых уровнях и выглядят «перепроданными» технически, а также принимая во внимание позитивные прогнозы по динамике запасов за прошлую неделю, можно искать возможности для покупок.

Технические основания

Покупаем BRN в случае закрытия выше сопротивления 46,03 на часовом графике, но не дороже 46,13.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку BRN со следующими параметрами:

НЕФТЬ: данные по запасам из США могут стать поводом для роста


В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,0% от размера Вашего депозита.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346782. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.