Zero Hedge | Акции | iShares MSCI Emerging Markets ETF (EEM)

“Риск” развивающихся рынков еще никогда не находился на таких низких значениях, но…

22 июня 2017  Источник http://www.zerohedge.com/ http://finview.ru/
Щедрость глобальных центральных банков продолжает давить на волатильность рынков акций, и рынки акций развивающихся стран также не остаются в стороне.

Ожидаемая неопределенность в акциях развивающихся рынков еще никогда не была ниже, чем сейчас… (фактически, предполагаемая волатильность EEM оказалась вдвое ниже исторически среднего значения в 29,7%)

“Риск” развивающихся рынков еще никогда не находился на таких низких значениях, но…


Однако, как отмечает Bloomberg, по словам аналитиков Bank of America Merrill Lynch, ястребиная позиция Федрезерва, занятая им на прошлой недели, создала условия для подскока волатильности на рынках акций развивающихся стран во второй половине этого года.

Ох, и еще один момент…



Всплеск волатильности на рынках развивающихся стран практически гарантирован, чего бы не случилось, поскольку коллапс кредитного импульса в Китае начинает оказывать свое разрушительное действие во всем мире.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346865. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.