Pro Finance Service | Акции | ЕВРАЗ Груп | ГМК НорНикель | Северсталь

Deutsche Bank: на некоторых российских металлургах можно неплохо заработать

22 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Аналитики Deutsche Bank пересмотрели свои рекомендации по акциям некоторых российских металлургических компаний.

Норникель. Рекомендация повышена до уровня «покупать». Несмотря на снижение прогноза по ценам на никель, недавняя коррекция бумаг компании в стоимости сделала их привлекательными для покупок. Целевой уровень 16.10 доллара за глобальную депозитарную расписку (GDR), что подразумевает рост на 16.4% от текущих цен.

ЕВРАЗ. Рекомендация повышена до уровня «покупать» (предыдущая рекомендация была «продавать»). Эксперты банка отмечают улучшение в структуре капитала, которое не учтено в ценах. К концу года ЕВРАЗ сократит чистый долг на 3.7 млрд. долларов, что позволит возобновить выплату дивидендов в размере около 250 млн. долларов. Это формирует потенциальную дивидендную доходность на уровне 8%. Целевой уровень 260 рублей за бумагу, что подразумевает рост на 48% от текущих цен.

Северсталь. Рекомендация улучшена до «держать». Недавнее падение котировок сделало акции компании привлекательными. Целевой уровень 13.80 доллара за глобальную депозитарную расписку (GDR), что подразумевает рост на 15.9% от текущих цен.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346928. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.