Deutsche Bank: на некоторых российских металлургах можно неплохо заработать

Аналитики Deutsche Bank пересмотрели свои рекомендации по акциям некоторых российских металлургических компаний.

Норникель. Рекомендация повышена до уровня «покупать». Несмотря на снижение прогноза по ценам на никель, недавняя коррекция бумаг компании в стоимости сделала их привлекательными для покупок. Целевой уровень 16.10 доллара за глобальную депозитарную расписку (GDR), что подразумевает рост на 16.4% от текущих цен.

ЕВРАЗ. Рекомендация повышена до уровня «покупать» (предыдущая рекомендация была «продавать»). Эксперты банка отмечают улучшение в структуре капитала, которое не учтено в ценах. К концу года ЕВРАЗ сократит чистый долг на 3.7 млрд. долларов, что позволит возобновить выплату дивидендов в размере около 250 млн. долларов. Это формирует потенциальную дивидендную доходность на уровне 8%. Целевой уровень 260 рублей за бумагу, что подразумевает рост на 48% от текущих цен.

Северсталь. Рекомендация улучшена до «держать». Недавнее падение котировок сделало акции компании привлекательными. Целевой уровень 13.80 доллара за глобальную депозитарную расписку (GDR), что подразумевает рост на 15.9% от текущих цен.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346928 обязательна
Условия использования материалов