Перспективы курса евро к доллару в течение лета: как торговать?

Летние месяцы традиционно являются периодом «застоя» и диапазонной торговли, если, конечно, это не то лето, когда Великобритания принимает решение покинуть Евросоюз, или не то лето, когда Греция проводит референдум и ставит под угрозу свое членство в еврозоне. Но текущее лето отличается в своей специфике лишь холодной погодой, поэтому оно очень удобно для краткосрочных спекулянтов.

Курс евро/доллар сохраняет восходящую динамику, установленную с начала текущего года. В течение месяца (с середины мая) мы можем наблюдать становление ценовой конфигурации, по сути являющейся флагом. Тот же диапазон, только немного «перекошенный». Логично строить свою торговую стратегию по тренду и от нижних границ диапазона.

Сейчас очень удобный для этого момент. Во вторник цены протестировали нижнюю границу нашего флага. В среду единая валюта реализовала отскок с полным поглощением ценового диапазона вторника. На текущих уровнях привлекательно рассмотреть вход в длинные позиции по евро (long EURUSD), разместив стоп под уровнем 1.1050 и первоначальную цель в районе 1.1350.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346954 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!