Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

Westpac ждет возвращения «блудного» евро на $1.08

23 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Отсутствие ключевых важных экономических данных позволяет выявить особенности позиционирования и соответствующие риски для евро (EUR), говорит Тим Ридделл, аналитик в Westpac. «Чистые леверидж-позиции IMM впервые с 2011 года превысили ноль, но спреды по процентным ставкам, пульс данных Westpac и индексы сюрпризов приостановились в июне, что предлагает некоторую коррекцию EUR. Политические позитивные новости также полностью оценены рынком.

Альянс REM / MoDem во Франции выиграл историческое большинство в Ассамблеи, но достигнутый результат оказался в нижней части прогнозов с рекордным показателем явки избирателей. На этой неделе лидер "Демократического движения" (MoDem) Франсуа Байру и другие ключевые члены партии покинули команду президента, что оставляет REM Макрона («Вперед, Республика!» (La Republique En Marche!, REM) — прим. PFS ), перед лицом формирования правительства с менее впечатляющим (308) большинством, устраняя некоторый блеск его победы. Это также подчеркивает потенциальные трудности, с которой REM может столкнуться в вопросе проведения непопулярных реформ. Неудача EUR/USD в районе 1.13 теперь оставляет его в ограниченном диапазоне, что усиливает риски возврата обратно в область 1.08-1.10», - написал эксперт
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347021. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.