Море идей

Торговый план на понедельник 26.06.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги пятницы открылись в легкой минусовой зоне, внешний фон в течение дня был все же положительным, западные площадки торгуются разнонаправленно, заокеанские коллеги пребывают в плюсе, фьюч в плюсе, нефть уверенно закрепилась выше 45,5 долларов за баррель, рубль пошел отвоевывать утерянные позиции, сегодня отвоевал почти процент. Индекс с утра после попытки остаться в красном все же ушел в зелень и продолжил вчерашний рост, не смотря на дивидендные отсечки, среднесрочный тренд пробили и успели технически протестировать сверху вниз, дорога открыта на возврат на север, ближайшие уровни теста 1890-1900. Закрылись +0,57%.

Море идей


Сегодня в портфель вернули ФСК пока скромно 4%, на гране добавления находится одна из честнейших бумаг, это Северсталь, верхняя ценовая планка проходит в районе 728,6, эмитент дал дивиденды и закрыл гэп и пытается уйти выше. Никель держим, та же картина что и в Севере, прошлись по краю 7800 и на закрытие гэпа пошла бумага.





Газпром сегодня с утра предпринял попытку штурма уровня 120, но пока его уверенно не прошел, то же стоит присмотреться. Сбербанк консолидируется в узком диапазоне, и верхняя планка проходит в районе 147,1.





В общем и целом идеи на следующей неделе могут возникнуть в Лукойл 2804, Новатэк 634,1, НЛМК 108, ВТБ 0,0645, если конечно продолжится рост. На этом все, всем позитивных выходных, увидимся на следующей неделе.



Покупаем Celldex Therapeutics

Продолжаем следить за ценными бумагами, которые торгуются на американском рынке акций. В поле зрения снова попала компания Celldex Therapeutics. Celldex Therapeutics работает в области фундаментального изучения имунной системы человека и занимается разработкой терапевтических средств для борьбы с разрушительными заболеваниями, такими как рак и другие виды опухолей.

Если говорить о рыночной составляющей, то по котировкам наблюдается высокая волатильность. Основная причина заключается в том, что если у компании разработки по лекарствам двигаются в правильном направлении, то бумага вызывает большой спрос. Как только виднеется небольшой негатив или сомнения в эффективности их лекарственных препаратов, то сразу цена на акцию начинает снижаться.

За последние полгода акции компании Celldex Therapeutics снизились с 5 доллров до 2,2 доллара, а за пять лет с 34 долларов до текущих уровней. Потенциал роста по бумаге большой. В 2012 году котировки упали с 34 долларов на фоне неудачных испытаний лекарств для лечения рака мозга Rintega. Сейчас Celldex исследует препараты Varlilumab и Opdivo, которые помогут в лечении рака. Часть исследований были представлены в начале июня.

По котировкам начинает наблюдаться реакция инвесторов. Они покупают данный актив. С уровня в 2,2$ бумага выросла до 2,6$. Мы рекомендуем покупать на 4-6% от капитала. Риски большие, но и цели высокие. Пока что стопы на уровне 2,2$, но позже их обязательно подтянем. ПОКУПАТЬ.



По акциям Intel на этой неделе были продажи. Рекомендуем позицию закрывать. Сработали стопы.



Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347243 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!