Южнокорейская Omnitel добавляет биткоин в международные переводы


Благодаря поправкам, внесённым в Закон о валютных операциях Южной Кореи, компаниям, работающим в сфере финтеха, разрешается осуществлять перевод денежных средств, что ранее было доступно только коммерческим банкам.

Так, компания Omni, дочка Omnitel - лидера мобильной торговли Южной Кореи, начала заниматься международными переводами с использованием биткоина.

Стандартная комиссия за переводы денежных средств и маржа, начисляемые банками Южной Кореи, составляют от 5 до 7%, говорится в сообщении компании и добавляется, что она хочет снизить комиссионные от 8000 до 13 000 вон и маржи наобмене валют до менее чем 2%.

Кроме того, компания планирует сократить время передачи с двух-трех дней до менее чем одного часа. Компания Omnitel планирует внедрить платежи в биткоинах в мобильный контент, что будет выделять компанию среди конкурентов.
Источник https://bits.media/ https://news.bitcoin.com/south-korean-omnitel-bitcoin-services/?utm_source=OneSignal%20Push&utm_medium=notification&utm_campaign=Push%20Notifications
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347253 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео