BitPay разрабатывает биткоин-кошелек для Windows Phone

26 июня 2017 ForkLog | Новости
Ведущий биткоин-процессинг BitPay объявил о начале работы над полностью функциональным криптовалютным кошельком для Windows Phone.

Как отмечается в блоге компании, такое решение было принято после многочисленных запросов со стороны пользователей. Новый продукт дополнит уже существующий кошелек Copay, который доступен в Windows Store с января 2015 года и, по заявлению BitPay, является одной из наиболее популярных опций для пользователей биткоина на платформе Windows Phone.

«Наш биткоин-кошелек служит фундаментом для многих захватывающих проектов в области смарт-контрактов, и очевидный интерес Microsoft к технологии блокчейн превращает нашу платформу в мощное дополнение к экосистеме приложений для Windows Phone», — говорится в заявлении BitPay.

Компания также напоминает о своей истории партнерства с Microsoft. Так, еще в 2014 году IT-гигант начал принимать к оплате биткоины в Windows Store, задействовав для этого процессинговую платформу BitPay. А в конце 2015 года в облачный сервис Microsoft Azure была добавлена платформа разработки Bitcore.

Сервис BitPay был основан в 2011 году и является одним из старейших стартапов в экосистеме биткоина. Компании удалось привлечь $30 млн в трех инвестиционных раундах.

В марте 2017 года был представлен первый совместный релиз кошельков Bitpay и Copay. В мае предлагаемые Bitpay дебетовые биткоин-карты сервиса стали доступны в 131 стране по всему миру.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347297 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников