Рынок отыграет часть потерь в начале недели

В начале этой недели рубль может отыграть ещё часть позиций у доллара и евро. Этому способствует рост нефтяных котировок. USD/RUB может стабилизироваться на уровнях 59-59,5. Спешить с покупкой валюты сейчас не стоит.

В конце прошлой недели российский фондовый рынок показал, что «есть ещё порох в пороховницах». Впрочем, объёмы торгов были невысокими. На этой неделе индекс ММВБ попробует подняться к 1900 пунктам, а индекс РТС – к 1000-1020 пунктам. Но уйти выше будет непросто – из многих бумаг исчезает дивидендная составляющая (на этой неделе – у «Энел», «Роснефти» и «Юнипро»).

В конце прошлой недели нефтяные цены нашли в себе силы отскочить вверх. В качестве поддержки выступил уровень $44,4. Первая цель роста ($46) выполнена, возможно продолжение движения (в район $47).

С технической точки зрения, нисходящий тренд в нефти пока не сломан. Но, на наш взгляд, на этой неделе вероятна консолидация барреля Brent на уровнях $45-47. В конце прошлой недели прошла экспирация августовского фьючерсного контракта по Brent.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347354 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео