Инвестиции в медицинское оборудование Teleflex Incorporated

Teleflex Incorporated (TFX.US) – американский производитель и поставщик медицинского оборудования в области хирургии, урологии, кардиологии, анестезии и неотложной скорой помощи. Компания основана в 1943 году, а штаб-квартира расположена в городе Уэйн, штате Пенсильвания, США. Поставки оборудования осуществляются в более чем 40 стран мира, а количество сотрудников превышает 12000 человек. Примечательно то, что заниматься медицинскими устройствами корпорация начала только с 2012 года после приобретения всех активов компании LMA International, производящей и поставляющей оборудование для анестезиологов и специалистов скорой неотложной помощи. Однако к настоящему времени, Teleflex Incorporated завоевывает доверие специалистов качеством производимых изделий и новыми технологиями.

Доходы Teleflex Incorporated за 1 квартал 2017 года снизились относительно прошлого квартала на $26 млн. и выросли на $63 млн. по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, составив $487,9 млн. Квартальная чистая прибыль снизилась до $40,17 млн. с $60,88, а доход на акцию составил $1,80, что хуже прогнозной величины $1,92. Дивиденды выплачиваются ежеквартально, но имеют низкую доходность в районе 0,67%. Следующий финансовый отчет выйдет 26.07.2017, в котором ожидается, что выручка компании вырастит до $519,9 млн., а EPS составит $1,89.

После публикации данных последней финансовой отчетности от 04.05.2017 года акции производителя медицинского оборудования открылись гэпом вниз, потеряв порядка 11%, однако к настоящему времени смогли почти восстановиться до прежнего диапазона $203,00-$207-50. Рост выручки в годовом выражении обусловлен недавним приобретением компании Vascular Solutions Inc., занимающейся поставкой медицинского оборудования для диагностики кровеносных сосудов. Кроме этого произошел рост продаж производимой продукции по всем сегментам в Северной Америке и регионе EMEA. В 2017 году руководство компании ожидает увеличение доходов на 12,5-14% относительного прошлого года, а доход на акцию в диапазоне $8,05-$8,23. Teleflex Incorporated принимает активное участие на различных медицинских форумах и демонстрирует свою продукцию. Все это способствует повышению авторитета корпорации в глазах потенциальных клиентов и их заинтересованности в новейших разработках. Несмотря на это, накануне стало известно, что Teleflex объявил об отзыве части продукции в виде катетеров в количестве 4679 штук, которые производит недавно приобретенная компания Vascular Solutions Inc, по причине возможного наличия лишнего материала. Такое событие может негативно сказаться на компании в ближайшей перспективе.

Динамика цены акций Teleflex Incorporated (TFX.US) имеет восходящую динамику, что подтверждается нахождением 20-ти дневной экспоненциальной скользящей средней над 50-ти дневной. Опираясь на хорошие прогнозные заявления руководителей корпорации, достаточно устойчивое движение актива и специфику производимой продукции, предположим о продолжении роста цены акций Teleflex Incorporated (TFX.US) в ближайшие два месяца после отрицательной коррекции.

После нисходящей коррекции до уровня $199,50 откроем длинную позицию. Stop loss выставим на отметке $195,50, а Take profit по цене $207,50 за акцию.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=347387 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!